Equipe traz vitórias à cidade – xadrez

Atletas conquistaram sete troféus em Sumaré

O grupo obteve bons resultados entre os mais de 140 enxadristas de várias cidades na 30ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez

A equipe de xadrez de Indaiatuba retomou as competições em 2015 trazendo mais conquistas para o município. No domingo (1º) o grupo participou da 30ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez, realizado na cidade de Sumaré, com dois torneios (Sub – 10/12/14/16 e Sub- 18/21/Vet e Absoluto) em seis rodadas e 21 minutos de tempo para cada jogador. Sob a coordenação do treinador Evans Fritsch, a cidade garantiu sete troféus e três medalhas, tendo como destaques André Basso (campeão Sub-21 com 4,5 em 6,0 pontos), Kauana Teixeira (campeã S16F com 5,5 em 6,0 pontos), Thiago Nogueira (campeão S16 com 5,0 em 6,0 pontos), Mitsuro Dairokuno (3º lugar na categoria Veterano), Jeferson Dionísio (3º lugar na categoria S18), Danielle Gonçalo (3º lugar na categoria S16F) e a estreante Raíssa Kaori Shiiya (campeã na categoria S10F). “É uma satisfação ver que começamos oficialmente muito bem nossa preparação para os próximos Jogos Regionais, obtendo resultados positivos nesta que foi a primeira competição e também a primeira etapa do circuito este ano, com mais de 140 enxadristas de várias cidades”, ressalta Fritsch.