Equipe joga contra o Corinthians dia 20

Trabalhos incluem reparos na pavimentação e na iluminação do espaço

A equipe de futsal masculino adulto ADI/Secretaria Municipal de Esportes/Clube 9 de Julho participou nas últimas semanas de dois amistosos que permitiram ao técnico Juliano Ripabello fazer os últimos ajustes no time antes da estreia no campeonato da Liga Paulista: o grupo entra em campo na competição contra o Corinthians na sexta-feira, dia 20, no Parque São Jorge. No dia 24, de fevereiro a equipe perdeu para o Barueri com placar de 2×0. Já no dia 3 a disputa foi com o Corinthians/Unip, em partida equilibrada no Parque São Jorge, mas que deu também a oportunidade aos indaiatubanos de testar os goleiros. “Mesmo contra um time bastante forte, conseguimos segurar o placar em 1×0 até o décimo sexto minuto do segundo tempo, mas depois aproveitamos para testar nosso esquema no goleiro linha e, acabamos sofrendo 3 gols, perdendo pelo placar final de 4×0”, comenta o supervisor da ADI Celso Junior.