Doce de abóbora
Sobremesa fica deliciosa com a mistura de coco ralado
Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai se deliciar com as que o jornal Nova Metrópole separou esta semana:
Doce de Abóbora com Coco, Canjiquinha Mineira e Bolinha de Aipim. Experimente!
Ingredientes
• 1kg de abóbora pescoço
• 400g de açúcar refinado
• 200g de coco ralado fresco
• 1 canela em pau
• 1 cravo da Índia
Modo de preparo
• Descasque a abóbora e corte em cubos de 3cm
• Em uma panela grande coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em pau
• Cozinhe em fogo brando até a abóbora desmanchar (35 minutos)
• Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela junte o coco e cozinhe por mais 10 minutos
• Coloque o doce na compoteira