Começa o ‘Sabores da Terra’ no Pq. Ecológico e vai até o dia 14 de julho

Festival Gastronômico tem valor fixo e acessível por pessoa

A quarta passagem do Festival Gastronômico ‘Sabores da Terra’ por Indaiatuba será a maior e mais completa desde o lançamento do Festival em 2015. Com duração de quase um mês, desde o dia 17 de junho até 14 de julho, a programação traz a edição dos restaurantes, que acontece durante três semanas, 14 aulas-show durante a Semana Acadêmica na UniMAX e seis dias de festa, na Concha Acústica do Parque Ecológico, que contará com uma cozinha completa para aulas-show gratuitas.
Para esta edição na cidade o ‘Sabores da Terra’ registra o crescimento de 69,23% na adesão de restaurantes participantes – 22 contra 13, em 2018. Entre 17 de junho e 7 de julho, às casas abrem as portas aos clientes, com opções de almoço ou jantar, com um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível por pessoa. Há ainda combos de sanduíches e sobremesa. A temática deste ano é ‘Aromas e Temperos do Mundo – da Baunilha do Cerrado ao Azeite da Toscana”.
Os preços estipulados são de R$ 22 + R$ 1 para os combos de sobremesa, em gelaterias e cafés; R$ 25 + R$ 1 para os combos de sanduíche, servidos pelos bares e hamburguerias participantes, além dos menus fechados (entrada, prato principal e sobremesa) com preços de R$ 49 + R$ 1 (almoço) e R$ 59 + R$ 1 (jantar). O custo é por pessoa. Uma das grandes novidades é o menu Experience, que traz um cardápio diferenciado por R$ 79 + R$ 1. O R$ 1 à parte será revertido para o Fundo Municipal de Cultura.
Como de costume o restaurante convidado traz em suas receitas um ou mais ingredientes de produtores da cidade. A lista seleta de casas participantes vai proporcionar aos visitantes uma experiência de alta gastronomia com chefs conceituados. Criado pela Elo Produções, o Festival Gastronômico ‘Sabores da Terra’ entra na quarta temporada e contabiliza ao menos 80 mil visitantes só nas festas de abertura ou encerramento realizadas em seis cidades por onde passou.
Estabelecimentos Participantes
Amadeu Restaurante, Bar do Alemão, Burger Land, Brendan House, Cor de Café Indaiatuba, Don Ramón Mexican Bar, Harvey´s Pub, Let’s Coffee, Le Triskell Bistrô, Margot Casa de Chá e Arte, Mon Petit Cafeteria, Pecorino, Portugalia Sabores de Portugal, Quero Donuts, Sal Árabe Esfiha, Santo Parque American Bar, Santo Parque BBQ House, Seu Rica, Simetria Restaurante, The Cleaver Burgers & Beers, Toshi Japanese Food e Vick Restaurante.