Chefs no Campus acontece dia 15 de maio

Evento reúne empresas ligadas à gastronomia

Aulas-Show com os professores de Gastronomia também estão na programação do evento que acontece no campus da Instituição Foto: ELIANDRO FIGUEIRA
Aulas-Show com os professores de Gastronomia também estão na programação do evento que acontece no campus da Instituição
Foto: ELIANDRO FIGUEIRA

A Faculdade Max Planck anuncia 2ª edição do Chefs no Campus, festival gastronômico que oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. O evento será no dia 15 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição. “Continuando o excelente resultado de 2015, abrimos as portas da Max para a comunidade, para o maior evento gastronômico realizado dentro de uma faculdade na região”, comenta o diretor da Max, Hector Escobar.
Quinze empresas do setor de alimentos e bebidas, localizadas em Indaiatuba e região, vão participar do Chefs no Campus. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês. Todas trazem um cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Funssol.