Chefs no Campus acontece amanhã, dia 15

Evento que acontece na Max Planck reunirá o melhor da gastronomia regional Foto: ELIANDRO FIGUEIRA
Evento que acontece na Max Planck reunirá o melhor da gastronomia regional
Foto: ELIANDRO FIGUEIRA

A 2ª edição do Chefs no Campus, festival gastronômico que oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis acontece amanhã, dia 15, das 11h às 16h no campus 1 da Faculdade Max Planck. No total, serão 18 estandes de alimentos e bebidas, entre eles três do curso de Gastronomia da instituição, com os temas bacon, vegetariano e confeitaria.
No dia do evento a Faculdade disponibilizará vagas de estacionamento com acesso pela portaria 3, que fica na rua Eurico Primo Venturini. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre, será liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição, assim como a prática do piquenique. A previsão é receber cinco mil visitantes, superando o público de 2015. “Abrimos as portas da Max para a comunidade, para o maior evento gastronômico realizado dentro de uma faculdade na região”, comenta o diretor da Faculdade, Hector Escobar.
Além dos estandes da Gastronomia, curso que está entre os 12 melhores do Brasil a conquistar nota máxima no MEC, participam as empresas Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta Bar, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira – Crepe Francês.
Todos os participantes apresentarão um cardápio especial para o evento, com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol). Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni. O Chefs no Campus tem entrada gratuita e conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba.