Carne ensopada com batatas

Ingredientes

24---Ensopado

• 10 batatas médias cortadas longitudinalmente
• 2 latas de ervilha em conserva
• 600g de carne, cortadas em cubo
• 1 tomate picado
• 1 alho picado
• 1 cebola média picada
• vinagre de limão
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de óleo
• sal a gosto

Modo de preparo

• Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo. Deixe tudo derreter
• Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar um pouco
• Adicione o tomate e deixe amolecer
• Tempere a carne com um pouco de vinagre de limão e sal
• Coloque a carne na panela, em fogo baixo, e deixe-a cozinhando até dourar
• Encha a metade da panela com água. Deixe ferver e acrescente as batatas, até cozinharem
• Coloque as ervilhas já escorridas e lavadas. Cozinhe mais um pouco
• Despeje tudo em um refratário e sirva