Bobó de frango

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Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai se deliciar com as que o jornal Nova Metrópole separou esta semana:
Bobó de Frango, Salada Niçoise e Creme de Tapioca com canela. Experimente!
Ingredientes

• 5g de alho picado
• 1 kg de peito de frango cortado em cubos
• sal refinado a gosto
• 30ml de suco de limão

Molho:
• 300g de aipim descascado cortado em cubos
• 5g de alho picado
• 30ml de azeite virgem
• 2 litros de caldo de frango
• 70g de cebola branca picada
• 1/4 de um molho de coentro fresco picado
• 1/4 de molho de cebolinha fresca picada
• 3g de colorau em pó
• 200ml de leite de coco
• 1/4 de pimenta dedo de moça picada
• sal refinado a gosto
• 1/4 de molho de salsa fresca picada
• 80g de tomate sem pele e sem semente picado

Modo de preparo

• Tempere o frango com sal, o alho e o suco de limão
• Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, refogue bem
• Junte o tomate, o colorau, a folha de louro, a pimenta dedo de moça, a salsa e o coentro. Junte o frango e refogue bem
• Acrescente 300 ml de caldo de frango. Tempere com sal. Separadamente cozinhe o aipim no caldo de frango restante
• Bata no liquidificador o aipim cozido junto do caldo
• Junte o creme de aipim ao refogado, acrescente o leite de coco e misture bem
• Finalize com a cebolinha picada