Bicicross

A equipe de bicicross ADI/Secretaria de Esportes conquistou mais uma vez o pódio na 2ª etapa do Campeonato Paulista de BMX, disputado no domingo (5) em Jarinu. Quinze pilotos defenderam o município em 12 categorias, sendo que 12 deles chegaram às finais, sob a coordenação do treinador Jonas Pereira. Entre os principais resultados, garantiram o 2º lugar em suas categorias os atletas Isabella Soares (Feminino até 10 anos), Luan Sampaio (Expert 14 anos) e Pedro Oliveira (Expert 11 anos). Luiz Laskani Neto alcançou o 3º lugar na Novatos 9/10 anos e ficaram em 4º lugar Ricardo Freitas (Elite Men), Luis dos Santos (Expert 13 anos), Luan Fanger (Novatos 15/16 anos) e Eduarda Sampaio (Feminino 11/13 anos). Completam os destaques do grupo na prova Matheus Rosa (5º lugar na Expert 12 anos), Felipe Vanz (6º lugar na Novatos 11/12 anos), Gustavo Ramos (6º lugar na Expert 13 anos) e Guilherme Raimundo (7º lugar na Expert 11 anos).