Arrecadações começam dia 15 – Max páscoa solidária

Iniciativa comemora 3ª edição em 2016

Em 2015 foram produzidos e entregues mais de 600 ovos Foto: ELIANDRO FIGUEIRA
Em 2015 foram produzidos e entregues mais de 600 ovos
Foto: ELIANDRO FIGUEIRA

Se Páscoa é sinônimo de passagem para novos tempos, nada melhor do que praticar a solidariedade no período que antecede a data. Por isso, cumprindo o compromisso de responsabilidade social, a Faculdade Max Planck realiza de 15 a 26 de fevereiro a arrecadação de doações para a 3ª edição da Max Páscoa Solidária. A iniciativa reúne alunos dos cursos de Gastronomia e Nutrição na produção de ovos de chocolate que serão doados a instituições sociais.
De acordo com o coordenador do curso de Gastronomia, professor Caio Henriques Nunes, a meta deste ano é atingir a marca de 1,3 mil ovos produzidos. “Temos um objetivo ousado, que é de duplicar a quantidade entregue no ano passado. Então, todo valor será bem-vindo. O importante é ter esse espírito solidário e participar. Assim poderemos ampliar nossa contribuição para as instituições beneficiadas”, afirma.
A Max Páscoa Solidária surgiu em 2014, por meio do curso de Nutrição.
Este ano, com o apoio do curso de Gastronomia, os alunos das duas graduações serão os responsáveis por toda a produção dos ovos de chocolate por meio de atividades práticas de laboratório, sempre sob a supervisão dos coordenadores. “Tudo o que ensinamos de teoria podemos colocar em prática por meio de ações como esta”, garante o professor Alexandre de Oliveira Camargo, assistente da coordenação de Nutrição.
Para contribuir, basta comparecer ao Campus 1 da Faculdade, no setor Apoio à Coordenação, de segunda a sexta-feira, das 14h30 às 21h. O contato é com Camila Chenci, secretária da coordenação. As doações devem ser em dinheiro. Outras informações pelo telefone (19) 3885-9900.