Alimento é muito versátil

MASSA

14 - Massa

A irresistível mistura de sabores para celebrar o fim de semana

A massa é um delicioso e versátil alimento, pois com ela podemos inovar e surpreender com pratos incrivelmente deliciosos.

É também aquela comida que sempre queremos um pouquinho mais. Então, para este fim de semana, que tal apostar na mistura de sabores e aprender um Conchigioni ao molho de pera e gorgonzola?

Massa ao molho de pera e gorgonzola

Ingredientes
• 500g Massa Conchiglioni
• 600g de Creme de Leite Daus
• 180g de queijo gorgonzola
• 180g de pera
• 100ml de vinho branco
• 70g de manteiga sem sal
• 1 maço de cebolinha picada
• Sal e pimenta a gosto
• 200g nozes trituradas

Modo de preparo
• Doure a pera na manteiga e adicione o vinho
• Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar
• Retire as peras e reserve
• Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio. Tempere com sal e pimenta
• Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem. Escorra e reserve
• Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho
• Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima

Receita/foto: Chefs da Daus