Abertura teve muitos gols na rede – society do ic

Início da competição teve três partidas

DF Engenharia (verde e branco) goleou o Red Ballon por 6 x 3 Imprensa/Indaiatuba Clube
DF Engenharia (verde e branco) goleou o Red Ballon por 6 x 3
Imprensa/Indaiatuba Clube

As duas Copas de Futebol Society do Indaiatuba Clube começaram no domingo (12), com uma média de quase sete gols por confronto.
Os jogos da Copa Lojas Matheus de Futebol Society – Categoria Veterano e da Copa Colégio Polo de Futebol Society – Categoria Adulto somaram 20 gols, mostrando que as duas competições prometem ser muito disputadas.
A primeira partida aconteceu pela categoria Veterano e colocou em campo os times do Imuno Vacin e do Indy Kids.
Com maior precisão nas ações ofensivas, a equipe do Imuno fez o primeiro gol da temporada 2017 do Indaiatuba Clube, garantindo vantagem no placar logo nos primeiros minutos de jogo.
Em desvantagem, o Indy Kids se arriscou mais no ataque, porém acabou sofrendo com os contra-ataques do adversário que venceu o jogo por 4×2.

Adulto
Na abertura da Copa Colégio Polo aconteceu o jogo com maior número de gols do dia. O Red Ballon enfrentou o DF Engenharia em partida de nove gols.
Após um início intenso, o DF Engenharia fez 3×0, vantagem que deixou a equipe mais tranquila durante o confronto. Porém, o Red Ballon não se abateu e foi ‘pra’ cima do adversário diminuindo o placar para 4×3.
Mas os contra-ataques do DF foram decisivos, garantindo a vitória por 6×3 e a liderança momentânea da Copa.
O último jogo colocou frente a frente os times do Seven Fitness e do Colégio Polo.
Com um jogador a mais em quase toda a partida, já que um atleta do Seven foi expulso no começo do primeiro tempo, o Colégio Polo abriu o marcador, mas não conseguiu impedir que o Seven fizesse um jogo mais forte na marcação e preciso nas poucas oportunidades de gol. Com isso, ainda no primeiro tempo o Seven conseguiu virar.
No segundo tempo a partida seguiu na mesma linha. Com um gol para cada lado e o Seven venceu por 3×2.