Pular para o conteúdo
04/10/2025
Últimos:
  • Indaiatuba reafirma posição de destaque e conquista Certificação no Mapa do Turismo
  • Indaiatuba: radares semafóricos estão suspensos pela Justiça
  • Elias Fausto conquista retroescavadeira para dar apoio aos produtores rurais
  • Metanol: casos não param de subir em SP
  • Seletiva brasileira do ADCC em Indaiatuba impulsiona o lançamento de imersão esportiva inédita na região
Jornal NovaMetrópole

Jornal NovaMetrópole

jornal NovaMetropole de Indaiatuba

  • Home
  • Cidade
    • Giro da Semana
  • Classificados
    • Nota de Falecimento
  • Esporte
  • Imóveis
  • Social
  • Lazer
    • Cinema
    • Horóscopo
    • Resumo das Novelas
    • Roteiro
  • Variedades
    • Beleza
      • Cabelos
      • Corpo
    • Culinária
    • Maquiagem
    • Moda
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
    • Veículos
  • Jornal Digital
  • Contato
Cidade Social 

Grupo Centrolab completou 40 anos

26/07/201926/07/2019 Redacao Grupo Centrolab completou 40 anos

O Grupo Centrolab completou 40 anos de história no mês de julho e comemorou com toda a sua equipe no domingo (21) em um evento marcado pela emoção.

Fotos: Sacha Ueda/ Art – Foto

  • ← Palestra sobre Desenvolvimento regional e violência sexual na reunião do RMC
  • Social 26/7 →

Você pode gostar também

Feira é realizada de 22 a 31 de maio

25/05/201525/05/2015 Redação

SAAE avança no tratamento e reservação de água em Indaiatuba

12/09/202512/09/2025 Editor

Dinheiro colocado no banco BVA estará fazendo falta

03/12/2021 Editor

Culinária

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste
Culinária 

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste

02/09/202502/09/2025 Editor

C om o objetivo de enaltecer a diversidade da culinária típica do Norte e Nordeste, Deline, a marca de margarina

Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo
Culinária 

Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo

15/08/202515/08/2025 Editor
Salada verde de figo com presunto para fechar o verão
Culinária 

Salada verde de figo com presunto para fechar o verão

17/03/202317/03/2023 Redacao
Risoto de Beterraba da Chef Helena Rizzo
Culinária 

Risoto de Beterraba da Chef Helena Rizzo

10/03/202310/03/2023 Redacao