Torta de Frango com Milk Pan
texto: Trama Comunicação | receita: Seven Boys | foto: divulgação
Ingredientes
Molho de tomate:
• 2 tomates triturados
• 1 dente de alho descascado e picado
• 1 colher (chá) de azeite
Recheio de frango:
• ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de azeite
• 4 filés de frango cozidos e desfiados
• ½ pote de requeijão
• 1 colher (café) de sal
• Salsinha picada a gosto
Montagem:
• 4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento
• ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Molho de tomate:
• Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem triturados;
• Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até espessar. Reserve
Recheio de frango:
• Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e refogue
• Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsinha
Reserve
Montagem:
• Com as bases dos pães forre o fundo de um refratário próprio para forno, cubra com o molho de tomate e com o recheio de frango e feche a torta com as tampas dos pães
• Salpique a mussarela e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até dourar
Sirva em seguida