tomate recheado com creme de ricota
Ingredientes
• 60g de cebola branca
• 20g de manteiga sem sal
• ¼ de molho de cebolinha fresca
• 200 ml de creme de leite fresco
• 3g de orégano seco
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 200g de ricota
• Sal refinado a gosto
• ¼ de molho de salsa fresca
• 30 ml de suco de limão
Modo de preparo
• Primeiro descasque a cebola e rale no ralo fino. Reserve
• Depois lave e higienize a cebolinha e a salsa, seque e pique
• Em seguida amasse a ricota e misture o ingrediente amassado com o creme de leite
• Acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta
• Junte a salsa, a cebolinha e o orégano
• Depois misture bem até obter uma pasta homogênea. Logo após, coloque a pasta de ricota dentro do tomate e decore com a ceboulete. Pronto
• Em seguida é servir e degustar